AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Dr. Jorge Garza Sánchez pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Dr. Jorge Garza Sánchez, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Dr. Jorge Garza Sánchez, tiene su domicilio ubicado en:

 

Av. Kepler 2143, Consultorio 1050

Col. Reserva Territorial Atlixcayotl

Puebla, Puebla

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

  1. Proporcionar la información solicitada por el usuario de este sitio;

  2. Confirmar su consulta;

  3. Enviarle información sobre procedimientos médicos;

  4. Enviarle avisos de cancelación de citas o procedimientos;

  5. Programar consultas;

  6. Programar Cirugías;

  7. Enviar recordatorios de cita;

  8. Enviar recordatorios de ingreso hospitalario.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre;

Teléfono:

Correo electrónico;

 

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

 

  1. Estado de salud;

  2. Preferencia sexual;

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico drjorgegarza@yahoo.com.mx.

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

  1. Nombre completo;

  2. Correo electrónico;

  3. Motivo de la solicitud;

  4. Fecha;

  5. Firma;

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: de 3 a cinco días hábiles, y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Jorge Garza Sánchez

b) Domicilio: Av. Kepler 2143, Cons. 1050, Col. Reserva Territorial Atlixcayotl, Puebla, Puebla

c) Teléfono: 222 303 8411

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento

implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, usted deberá presentar su solicitud, misma que puede descargar aquí, llenarla y enviarla al correo drjorgegarza@yahoo.com.mx

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el plazo de 3 días hábiles.

 

De igual forma, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de nuestra página o mediante un correo electrónico enviado a la dirección proporcionada en alguno de los formularios del sitio.

 

Última actualización: 5/08/2022

Para conocer la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares la puede descargar aquí.